GALERIE OUVERTE POUR VOUS | Samedi 14h00 - 19h00 l Toujours disponible par téléphone et email

Protection des données

Protection des données

Le responsable au sens des lois sur la protection des données, en particulier le règlement général de l\'UE sur la protection des données (RGPD), est :

Alexandre Palmier
Grosse Hamburger Strasse 24
10115Berlin
Allemagne
0179-6982286

Vos droits en tant que personne concernée

Vous pouvez à tout moment exercer les droits suivants en utilisant les coordonnées fournies par notre délégué à la protection des données :

  • Informations sur vos données stockées par nous et leur traitement (article 15 RGPD),
  • Correction des données personnelles erronées (article 16 RGPD),
  • Suppression de vos données stockées par nos soins (article 17 RGPD),
  • Restriction du traitement des données si nous ne sommes pas encore autorisés à supprimer vos données en raison d\'obligations légales (article 18 RGPD),
  • Opposition au traitement de vos données par nos soins (article 21 RGPD) et
  • Transférabilité des données si vous avez consenti au traitement des données ou si vous avez conclu un contrat avec nous (article 20 RGPD).

Si vous nous avez donné votre consentement, vous pouvez le révoquer à tout moment avec effet pour l\'avenir.

Vous pouvez à tout moment vous adresser à une autorité de surveillance en cas de réclamation, par ex. B. à l\'autorité de surveillance compétente de l\'État fédéral de votre lieu de résidence ou à l\'autorité responsable de nous en tant qu\'organisme responsable.

Vous pouvez trouver une liste des autorités de contrôle (pour le domaine non public) avec leurs adresses sur : https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

 

Collecte d\'informations générales lors de la visite de notre site Web

Nature et finalité du traitement :

Si vous accédez à notre site Web, c\'est-à-dire si vous ne vous enregistrez pas ou ne fournissez pas d\'informations, des informations de nature générale sont automatiquement enregistrées. Ces informations (fichiers journaux du serveur) comprennent le type de navigateur Web, le système d\'exploitation utilisé, le nom de domaine de votre fournisseur d\'accès Internet, votre adresse IP, etc.

En particulier, elles sont traitées pour les finalités suivantes :

  • Assurer une connexion sans problème au site Web,
  • garantir une utilisation fluide de notre site Web,
  • Évaluation de la sécurité et de la stabilité du système ainsi
  • à d\'autres fins administratives.

Nous n\'utilisons pas vos données pour tirer des conclusions sur votre personne. Les informations de ce type peuvent être évaluées statistiquement par nous afin d\'optimiser notre site Web et la technologie qui le sous-tend.

Base légale:

Le traitement a lieu conformément à l\'article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD sur la base de notre intérêt légitime à améliorer la stabilité et la fonctionnalité de notre site Web.

Destinataire:

Les destinataires des données peuvent être des prestataires de services techniques qui agissent en tant que sous-traitants pour le fonctionnement et la maintenance de notre site Internet.

Durée de stockage :

Les données seront supprimées dès qu\'elles ne seront plus nécessaires aux fins de la collecte. C\'est généralement le cas pour les données utilisées pour fournir le site Web lorsque la session respective est terminée.

Disposition prescrite ou requise :

La fourniture des données personnelles susmentionnées n\'est requise ni par la loi ni par contrat. Sans l\'adresse IP, cependant, le service et la fonctionnalité de notre site Web ne peuvent pas être garantis. De plus, certains services peuvent ne pas être disponibles ou être limités. Pour cette raison, une objection est exclue.

 

Biscuits

Nature et finalité du traitement :

Comme de nombreux autres sites Internet, nous utilisons également des « cookies », c\'est-à-dire de petits fichiers texte qui sont enregistrés sur votre terminal (ordinateur portable, tablette, smartphone, etc.) lorsque vous visitez notre site Internet.

Cela nous donne certaines données telles que B. Adresse IP, navigateur utilisé et système d\'exploitation.

Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour démarrer des programmes ou transmettre des virus à un ordinateur. Sur la base des informations contenues dans les cookies, nous pouvons vous faciliter la navigation et permettre un affichage correct de nos sites Internet.

En aucun cas les données que nous collectons ne seront transmises à des tiers ou liées à des données personnelles sans votre consentement.

Bien entendu, vous pouvez également consulter notre site Web sans cookies. Les navigateurs Internet sont régulièrement configurés pour accepter les cookies. De manière générale, vous pouvez à tout moment désactiver l\'utilisation des cookies via les paramètres de votre navigateur. Veuillez utiliser les fonctions d\'aide de votre navigateur Internet pour savoir comment vous pouvez modifier ces paramètres. Veuillez noter que certaines fonctions de notre site Web peuvent ne pas fonctionner si vous avez désactivé l\'utilisation des cookies.

Durée de stockage et cookies utilisés :

Si vous nous autorisez à utiliser des cookies via les paramètres de votre navigateur ou votre consentement, les cookies suivants peuvent être utilisés sur nos sites Web :

 

Dans la mesure où ces cookies peuvent (également) affecter les données personnelles, nous vous en informerons dans les sections suivantes.

Vous pouvez supprimer des cookies individuels ou l\'intégralité de l\'inventaire des cookies via les paramètres de votre navigateur. Vous recevrez également des informations et des instructions sur la manière dont ces cookies peuvent être supprimés ou sur la manière dont leur stockage peut être bloqué à l\'avance. Selon le fournisseur de votre navigateur, vous trouverez les informations nécessaires sous les liens suivants :

 

Inscription sur notre site

Nature et finalité du traitement :

Lors de l\'enregistrement pour utiliser nos services personnalisés, certaines données personnelles sont collectées, telles que le nom, l\'adresse, les données de contact et de communication (par exemple, le numéro de téléphone et l\'adresse e-mail). Si vous êtes enregistré chez nous, vous pouvez accéder au contenu et aux services que nous proposons uniquement aux utilisateurs enregistrés. Les utilisateurs enregistrés ont également la possibilité de modifier ou de supprimer à tout moment les données fournies lors de l\'inscription. Bien entendu, nous vous fournirons également à tout moment des informations sur les données personnelles que nous avons stockées à votre sujet.

Base légale:

Les données saisies lors de l\'inscription sont traitées sur la base du consentement de l\'utilisateur (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD).

Si l\'enregistrement sert à exécuter un contrat auquel la personne concernée est partie ou à exécuter des mesures précontractuelles, la base juridique supplémentaire pour le traitement des données est l\'article 6, paragraphe 1, point b), du RGPD.

Destinataire:

Les destinataires des données peuvent être des prestataires de services techniques qui agissent en tant que sous-traitants pour l\'exploitation et la maintenance de notre site Web.

Durée de stockage :

Les données ne seront traitées dans ce contexte que si le consentement correspondant a été donné. Ils seront alors supprimés, à condition qu\'il n\'y ait pas d\'exigences légales de stockage contraires. Pour nous contacter dans ce contexte, veuillez utiliser les coordonnées indiquées à la fin de cette déclaration de protection des données.

Disposition prescrite ou requise :

La fourniture de vos données personnelles est volontaire, basée uniquement sur votre consentement. Sans fournir vos données personnelles, nous ne pouvons pas vous donner accès au contenu et aux services que nous proposons.

 

Prestation de services payants

Nature et finalité du traitement :

Afin de fournir des services payants, nous demanderons des données supplémentaires, telles que les détails de paiement, afin de pouvoir exécuter votre commande.

Base légale:

Le traitement des données nécessaires à la conclusion du contrat est basé sur l\'article 6, paragraphe 1, point b), du RGPD.

Destinataire:

Les destinataires des données peuvent être des sous-traitants.

Durée de stockage :

Nous stockons ces données dans nos systèmes jusqu\'à l\'expiration des délais de conservation légaux. Celles-ci sont généralement de 6 ou 10 ans pour des raisons de bonne comptabilité et d\'exigences fiscales.

Disposition prescrite ou requise :

La fourniture de vos données personnelles est volontaire. Sans fournir vos données personnelles, nous ne pouvons pas vous donner accès au contenu et aux services que nous proposons.

 

Bulletin

Nature et finalité du traitement :

Vos données ne seront utilisées que pour vous envoyer par e-mail la newsletter à laquelle vous êtes abonné. Votre nom est renseigné afin de pouvoir vous adresser personnellement dans la newsletter et, le cas échéant, de vous identifier si vous souhaitez exercer vos droits en tant que personne concernée.

Pour recevoir la newsletter, il suffit de fournir votre adresse e-mail. Lors de votre inscription pour recevoir notre newsletter, les données que vous fournissez seront utilisées exclusivement à cette fin. Les abonnés peuvent également être informés par e-mail des circonstances pertinentes pour le service ou l\'inscription (par exemple, les modifications de l\'offre de newsletter ou des conditions techniques).

Pour une inscription effective, nous avons besoin d\'une adresse e-mail valide. Afin de vérifier que le propriétaire d\'une adresse e-mail s\'inscrit bien, nous utilisons la procédure de "double opt-in".Pour ce faire, nous enregistrons la commande de la newsletter, l\'envoi d\'un e-mail de confirmation et la réception de cette réponse demandée. D\'autres données ne seront pas collectées. Les données seront utilisées exclusivement pour l\'envoi de la newsletter et ne seront pas transmises à des tiers.

Base légale:

Sur la base de votre consentement exprès (art. 6 al. 1 lit. a DSGVO), nous vous enverrons régulièrement notre newsletter ou des informations comparables par e-mail à l\'adresse e-mail que vous avez fournie.

Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement au stockage de vos données personnelles et à leur utilisation pour l\'envoi de la newsletter avec effet pour l\'avenir. Il y a un lien correspondant dans chaque newsletter. Vous pouvez également vous désabonner directement sur ce site à tout moment ou nous informer de votre révocation via l\'option de contact indiquée à la fin de cet avis de protection des données.

Destinataire:

Les destinataires des données peuvent être des sous-traitants.

Durée de stockage :

Les données ne seront traitées dans ce contexte que si le consentement correspondant a été donné. Après cela, ils seront supprimés.

Disposition prescrite ou requise :

La fourniture de vos données personnelles est volontaire, basée uniquement sur votre consentement. Malheureusement, nous ne pouvons pas vous envoyer notre newsletter sans votre consentement.

 

formulaire de contact

Nature et finalité du traitement :

Les données que vous entrez seront stockées dans le but d\'une communication individuelle avec vous. Cela nécessite que vous fournissiez une adresse e-mail valide et votre nom. Ceci est utilisé pour allouer la requête puis pour y répondre. La fourniture de données supplémentaires est facultative.

Base légale:

Les données saisies dans le formulaire de contact sont traitées sur la base d\'un intérêt légitime (article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD).

En fournissant le formulaire de contact, nous souhaitons vous faciliter la tâche pour nous contacter. Les informations que vous fournissez seront stockées dans le but de traiter la demande et pour d\'éventuelles questions de suivi.

Si vous nous contactez pour demander une offre, les données saisies dans le formulaire de contact seront traitées pour effectuer des mesures précontractuelles (article 6 (1) (b) GDPR).

Destinataire:

Les destinataires des données peuvent être des sous-traitants.

Durée de stockage :

Les données seront supprimées au plus tard 6 mois après le traitement de la demande.

S\'il existe une relation contractuelle, nous sommes soumis aux délais de conservation légaux conformément au code de commerce allemand et supprimons vos données après l\'expiration de ces délais.

Disposition prescrite ou requise :

La fourniture de vos données personnelles est volontaire. Cependant, nous ne pouvons traiter votre demande que si vous nous fournissez votre nom, votre adresse e-mail et la raison de la demande.

 

Utilisation de Google Analytics

Nature et finalité du traitement :

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d\'analyse Web fourni par Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA (ci-après : "Google"). Google Analytics utilise des "cookies", c\'est-à-dire des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de votre utilisation du site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Cependant, en raison de l\'activation de l\'anonymisation IP sur ce site Web, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l\'Union européenne ou dans d\'autres États contractants de l\'accord sur l\'Espace économique européen. Ce n\'est que dans des cas exceptionnels que l\'adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie là-bas. Au nom de l\'opérateur de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l\'activité du site Web et pour fournir d\'autres services liés à l\'activité du site Web et à l\'utilisation d\'Internet à l\'opérateur du site Web. L\'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d\'autres données de Google.

Le but du traitement des données est d\'évaluer l\'utilisation du site Web et de compiler des rapports sur les activités sur le site Web. Sur la base de l\'utilisation du site Web et d\'Internet, d\'autres services connexes doivent ensuite être fournis.

Base légale:

Les données sont traitées sur la base du consentement de l\'utilisateur (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD).

Destinataire:

Le destinataire des données est Google en tant que sous-traitant. Pour cela, nous avons conclu le contrat de traitement des commandes correspondant avec Google.

Durée de stockage :

Les données seront supprimées dès qu\'elles ne seront plus nécessaires à nos fins d\'enregistrement.

Transfert vers un pays tiers :

Google traite vos données aux États-Unis et a soumis au EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Disposition prescrite ou requise :

La fourniture de vos données personnelles est volontaire, basée uniquement sur votre consentement. Si vous empêchez l\'accès, cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles sur le site Web.

Retrait du consentement :

Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence ; nous attirons toutefois votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez éventuellement pas utiliser toutes les fonctions de ce site Internet dans leur intégralité. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en téléchargeant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant et en l\'installant : Module complémentaire de navigateur pour désactiver Google Analytics.

En plus ou à la place du module complémentaire de navigateur, vous pouvez empêcher le suivi par Google Analytics sur notre site Web en cliquez sur ce lien. Un cookie de désactivation sera installé sur votre appareil. Cela empêchera la détection future par Google Analytics pour ce site Web et pour ce navigateur tant que le cookie reste installé dans votre navigateur.

Profilage :

À l\'aide de l\'outil de suivi Google Analytics, le comportement des visiteurs du site Web peut être évalué et leurs intérêts analysés. À cette fin, nous créons un profil d\'utilisateur pseudonyme.

 

Utilisation de bibliothèques de scripts (Google Webfonts)

Nature et finalité du traitement :

Afin d\'afficher correctement et graphiquement notre contenu sur tous les navigateurs, nous utilisons les "Google Web Fonts" de Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ; ci-après "Google") pour afficher les polices sur ce site Web.

La politique de confidentialité de l\'opérateur de bibliothèque Google peut être consultée ici : https://www.google.com/policies/privacy/

Base légale:

La base juridique pour l\'intégration de Google Webfonts et le transfert de données associé à Google est votre consentement (article 6 (1) (a) GDPR).

Destinataire:

L\'appel de bibliothèques de scripts ou de bibliothèques de polices déclenche automatiquement une connexion à l\'opérateur de la bibliothèque. Il est théoriquement possible - bien qu\'il soit actuellement difficile de savoir si et, le cas échéant, à quelles fins - que l\'opérateur collecte des données Google dans ce cas.

Durée de stockage :

Nous ne collectons aucune donnée personnelle via l\'intégration de Google Webfonts.

Vous pouvez trouver plus d\'informations sur Google Web Fonts sur https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google : https://www.google.com/policies/privacy/.

Transfert vers un pays tiers :

Google traite vos données aux États-Unis et a soumis au EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Disposition prescrite ou requise :

La fourniture de données personnelles n\'est requise ni par la loi ni par contrat. Cependant, il peut s\'avérer impossible d\'afficher correctement le contenu à l\'aide de polices standard.

Retrait du consentement :

Le langage de programmation JavaScript est régulièrement utilisé pour afficher le contenu. Vous pouvez donc vous opposer au traitement des données en désactivant l\'exécution de JavaScript dans votre navigateur ou en installant un bloqueur de JavaScript. Veuillez noter que cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles sur le site Web.

 

Utilisation d\'Adobe Typekit

Nature et finalité du traitement :

Nous utilisons Adobe Typekit pour la conception visuelle de notre site Web. Typekit est un service d\'Adobe Systems Software Ireland Companies (4-6 Riverwalk, Citywest Business Campus, Dublin 24, République d\'Irlande ; ci-après « Adobe »), qui nous donne accès à une bibliothèque de polices. Pour intégrer les polices que nous utilisons, votre navigateur doit établir une connexion avec un serveur Adobe aux États-Unis et télécharger la police requise pour notre site Web. Adobe reçoit l\'information que notre site Web a été consulté à partir de votre adresse IP. Vous pouvez trouver plus d\'informations sur Adobe Typekit dans les informations sur la protection des données de Adobe, auquel vous pouvez accéder ici : https://www.adobe.com/de/privacy/policy.html

Base légale:

La base juridique pour l\'intégration d\'Adobe Typekit et le transfert de données associé à Adobe est votre consentement (article 6 (1) (a) RGPD).

Destinataire:

L\'appel de bibliothèques de scripts ou de bibliothèques de polices déclenche automatiquement une connexion à l\'opérateur de la bibliothèque. Des informations sur l\'utilisation de vos données par Adobe Typekit Web Fonts sont disponibles sur https://typekit.com/ et dans la politique de confidentialité d\'Adobe Typekit : https://www.adobe.com/de/privacy/policies/typekit.html.

Durée de stockage :

Nous ne collectons aucune donnée personnelle via l\'intégration des polices Web Adobe Typekit.

Transfert vers un pays tiers :

Adobe est certifié dans le cadre de l\'accord Privacy Shield et offre ainsi une garantie de conformité à la législation européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNo9AAG&status=Active).

Disposition prescrite ou requise :

La fourniture de données personnelles n\'est requise ni par la loi ni par contrat. Cependant, sans la représentation correcte du contenu des polices standard, cela ne peut pas être rendu possible.

 

Utilisation de Google Maps

Nature et finalité du traitement :

Sur ce site Web, nous utilisons l\'offre de Google Maps. Google Maps est exploité par Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (ci-après "Google"). Cela nous permet de vous montrer des cartes interactives directement sur le site Web et vous permet d\'utiliser confortablement la fonction de carte.

Vous pouvez trouver plus d\'informations sur le traitement des données par Google la politique de confidentialité de Google retirer. Là, vous pouvez également modifier vos paramètres de protection des données personnelles dans le centre de protection des données.

Instructions détaillées sur la gestion de vos propres données en rapport avec les produits Google vous trouverez ici.

Base légale:

La base juridique pour l\'intégration de Google Maps et le transfert de données associé à Google est votre consentement (article 6 (1) (a) RGPD).

Destinataire:

En visitant le site Web, Google reçoit des informations indiquant que vous avez accédé à la sous-page correspondante de notre site Web. Cela se produit indépendamment du fait que Google fournisse un compte utilisateur via lequel vous êtes connecté ou qu\'il n\'y ait pas de compte utilisateur. Si vous êtes connecté à Google, vos données seront directement attribuées à votre compte.

Si vous ne souhaitez pas être associé à votre profil sur Google, vous devez vous déconnecter de Google avant d\'activer le bouton. Google stocke vos données sous forme de profils d\'utilisation et les utilise à des fins publicitaires, d\'études de marché et/ou de conception de son site Web en fonction des besoins. Une telle évaluation est effectuée en particulier (même pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés) pour fournir une publicité adaptée aux besoins et pour informer les autres utilisateurs du réseau social de vos activités sur notre site Web. Vous avez le droit de vous opposer à la création de ces profils d\'utilisateurs, vous devez contacter Google pour exercer ce droit.

Durée de stockage :

Nous ne collectons aucune donnée personnelle via l\'intégration de Google Maps.

Transfert vers un pays tiers :

Google traite vos données aux États-Unis et a soumis au EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Retrait du consentement :

Si vous ne souhaitez pas que Google collecte, traite ou utilise des données vous concernant via notre site Internet, vous pouvez désactiver JavaScript dans les paramètres de votre navigateur. Dans ce cas, cependant, vous ne pouvez pas utiliser notre site Web ou seulement dans une mesure limitée.

Disposition prescrite ou requise :

La fourniture de vos données personnelles est volontaire, basée uniquement sur votre consentement. Si vous empêchez l\'accès, cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles sur le site Web.

 

Vidéos YouTube intégrées

Nature et finalité du traitement :

Nous intégrons des vidéos YouTube sur certains de nos sites Web. L\'opérateur des plugins correspondants est YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA (ci-après "YouTube"). Lorsque vous visitez une page avec le plugin YouTube, une connexion aux serveurs YouTube est établie, YouTube sera informé des pages que vous visitez. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube peut vous attribuer personnellement votre comportement de navigation. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant au préalable de votre compte YouTube.

Si une vidéo YouTube est démarrée, le fournisseur utilise des cookies qui collectent des informations sur le comportement de l\'utilisateur.

Vous trouverez de plus amples informations sur l\'objet et l\'étendue de la collecte de données et de leur traitement par YouTube dans les déclarations de protection des données du fournisseur. Vous y trouverez également de plus amples informations sur vos droits à cet égard et les options de réglage pour la protection de votre vie privée (https://policies.google.com/privacy). Google traite vos données aux États-Unis et les a soumises au bouclier de protection des données UE-États-Unis https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Base légale:

La base juridique de l\'intégration de YouTube et du transfert de données associé à Google est votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD).

Destinataire:

L\'appel de YouTube déclenche automatiquement une connexion à Google.

Durée de conservation et révocation du consentement :

Quiconque a désactivé le stockage des cookies pour le programme Google Ad n\'aura pas à tenir compte de ces cookies lors du visionnage de vidéos YouTube. Cependant, YouTube stocke également des informations d\'utilisation non personnelles dans d\'autres cookies. Si vous souhaitez empêcher cela, vous devez bloquer le stockage des cookies dans le navigateur.

Vous trouverez de plus amples informations sur la protection des données sur "YouTube" dans la déclaration de protection des données du fournisseur à l\'adresse : https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Transfert vers un pays tiers :

Google traite vos données aux États-Unis et les a soumises au EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Disposition prescrite ou requise :

La fourniture de vos données personnelles est volontaire, basée uniquement sur votre consentement. Si vous empêchez l\'accès, cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles sur le site Web.

 

Plugins sociaux

Nature et finalité du traitement :

Nous vous offrons la possibilité d\'utiliser ce que l\'on appelle des "boutons de médias sociaux" sur notre site Web. Pour protéger vos données, nous nous appuyons sur la solution "Shariff" pour la mise en œuvre. Par conséquent, ces boutons ne sont intégrés sur le site Web que sous forme de graphique contenant un lien vers le site Web correspondant du fournisseur de boutons. En cliquant sur le graphique, vous serez redirigé vers les services du fournisseur respectif. Ce n\'est qu\'alors que vos données seront envoyées au fournisseur respectif. Si vous ne cliquez pas sur le graphique, il n\'y aura aucun échange entre vous et les fournisseurs des boutons de médias sociaux. Vous trouverez des informations sur la collecte et l\'utilisation de vos données dans les réseaux sociaux dans les conditions d\'utilisation respectives des fournisseurs respectifs. Vous pouvez trouver plus d\'informations sur la solution Shariff ici : http://www.heise.de/ct/artikel/Shariff-Social-Media-Buttons-mit-Datenschutz-2467514.html

Nous avons intégré les boutons de médias sociaux des entreprises suivantes sur notre site Web :

 

Google AdWords

Nature et finalité du traitement :

Notre site Web utilise le suivi des conversions Google. L\'opérateur des services Google AdWords est Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Si vous êtes venu sur notre site Web via une annonce placée par Google, Google Adwords placera un cookie sur votre ordinateur. Le cookie de suivi des conversions est défini lorsqu\'un utilisateur clique sur une annonce diffusée par Google.

Si l\'utilisateur visite certaines pages de notre site Web et que le cookie n\'a pas encore expiré, nous et Google pouvons reconnaître que l\'utilisateur a cliqué sur l\'annonce et a été redirigé vers cette page. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Cela signifie que les cookies ne peuvent pas être suivis via les sites Web des clients AdWords. Les informations obtenues à l\'aide du cookie de conversion sont utilisées pour créer des statistiques de conversion pour les clients AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients connaissent le nombre total d\'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page avec une balise de suivi des conversions. Cependant, ils ne reçoivent aucune information permettant d\'identifier personnellement les utilisateurs.

Base légale:

La base juridique pour l\'intégration de Google AdWords et le transfert de données associé à Google est votre consentement (article 6 (1) (a) RGPD).

Destinataire:

Chaque fois que vous visitez notre site Web, des données personnelles, y compris votre adresse IP, sont transmises à Google aux États-Unis. Ces données personnelles sont stockées par Google. Google peut transmettre ces données personnelles collectées via le processus technique à des tiers.

Notre société ne contient aucune information de Google qui pourrait être utilisée pour identifier la personne concernée.

Durée de stockage :

Ces cookies perdent leur validité après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l\'identification personnelle.

Transfert vers un pays tiers :

Google traite vos données aux États-Unis et les a soumises au EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Retrait du consentement :

Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez refuser l\'installation d\'un cookie nécessaire à cet effet - par exemple au moyen d\'un paramètre de navigateur qui désactive généralement l\'installation automatique des cookies ou configurer votre navigateur de sorte que les cookies de "googleleadservices .com" sont bloqués.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas supprimer les cookies de désactivation tant que vous ne souhaitez pas que les données de mesure soient enregistrées. Si vous avez supprimé tous vos cookies dans le navigateur, vous devez à nouveau définir le cookie de désactivation correspondant.

Disposition prescrite ou requise :

La fourniture de vos données personnelles est volontaire, basée uniquement sur votre consentement. Si vous empêchez l\'accès, cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles sur le site Web.

 

Utilisation de Google Remarketing

Nature et finalité du traitement :

Ce site Web utilise la fonction de remarketing de Google Inc. L\'opérateur des services de Google Remarketing est Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (ci-après "Google").

La fonction est utilisée pour présenter des publicités basées sur les centres d\'intérêt aux visiteurs du site Web au sein du réseau publicitaire de Google. Un soi-disant "cookie" est stocké dans le navigateur du visiteur du site Web, ce qui permet de reconnaître le visiteur lorsqu\'il appelle des sites Web appartenant au réseau publicitaire de Google. Sur ces pages, le visiteur peut voir les publicités liées au contenu auquel le visiteur a déjà accédé sur des sites Web utilisant la fonction de remarketing de Google.

Base légale:

La base juridique pour l\'intégration de Google Remarketing et le transfert de données associé à Google est votre consentement (article 6 (1) (a) RGPD).

Destinataire:

Chaque fois que vous visitez notre site Web, des données personnelles, y compris votre adresse IP, sont transmises à Google aux États-Unis. Ces données personnelles sont stockées par Google. Google peut transmettre ces données personnelles collectées via le processus technique à des tiers.

Notre société ne contient aucune information de Google qui pourrait être utilisée pour identifier la personne concernée.

Retrait du consentement :

Selon ses propres déclarations, Google ne collecte aucune donnée personnelle au cours de ce processus. Si vous ne souhaitez toujours pas la fonction de remarketing de Google, vous pouvez toujours la désactiver en effectuant les réglages appropriés sous https://support.google.com/adwordspolicy/answer/143465 Fabriquer. Alternativement, vous pouvez désactiver l\'utilisation de cookies pour la publicité ciblée par centres d\'intérêt via l\'Ad Network Initiative en suivant les instructions sur http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp suivre.

Disposition prescrite ou requise :

La fourniture de vos données personnelles est volontaire, basée uniquement sur votre consentement. Si vous empêchez l\'accès, cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles sur le site Web.

 

Cryptage SSL

Afin de protéger la sécurité de vos données lors de la transmission, nous utilisons des méthodes de cryptage de pointe (par exemple SSL) via HTTPS.

 

Processeurs utilisés

L\'exploitant de ce site Web a chargé les organisations, entreprises ou personnes suivantes de traiter des données :

Shopify International Limited

 

Modification de notre politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit d\'adapter cette déclaration de protection des données afin qu\'elle corresponde toujours aux exigences légales en vigueur ou d\'apporter des modifications à nos services dans la déclaration de protection des données, par exemple lors de l\'introduction de nouveaux services. La nouvelle déclaration de protection des données s\'appliquera alors à votre prochaine visite.

Questions au délégué à la protection des données

Si vous avez des questions sur la protection des données, veuillez nous envoyer un e-mail ou contacter directement la personne responsable de la protection des données au sein de notre organisation :

 

La déclaration de protection des données a été créée avec l\'aide d\'activeMind AG, les experts pour délégués externes à la protection des données (Version #2019-04-10).

Fermer (Esc)

Apparaitre

Utilisez cette fenêtre contextuelle pour intégrer un formulaire d\'inscription à la liste de diffusion. Vous pouvez également l\'utiliser comme un simple appel à l\'action avec un lien vers un produit ou une page.

Verification de l\'AGE

En cliquant sur entrer, vous confirmez que vous êtes en âge de consommer de l\'alcool.

Chercher

Ton pannier de courses est vide pour l\'instant.
commencer à magasiner